QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
あーこ

2013年04月15日

カップケーキ

土曜日に「シュガークラフトとイギリス菓子教室 コルチェスター」のカップケーキの練習をしました。
材料はなんとかそろえたのですが、カスターシュガーがなく、代わりに買ったお砂糖が正しい選択だったのかわかりません。
今度先生に聞いてみます。



外観と割ったところです。

見た目にはなかなかかな~と思ったのですが、なぜか中に穴が・・・
生地を流し込んだときに、空気が入ってしまったのでしょうか?

まだ作り方に慣れていないので、作業効率も悪く、自分では点数のつけられない出来でした。

いままでの作り方と、だいぶ違うので、早く慣れたいです。  


Posted by あーこ at 23:11
Comments(0)お菓子教室